منتديات رحيل
منتديات رحيل
منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الخيرات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صديق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:09 من طرف الجندى المصرى

»  غزه تنتصر لأمه معاقه
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:01 من طرف الجندى المصرى

» عيدنا الكبير عودة الآقصى الأسير
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 11:38 من طرف الجندى المصرى

» وحشتونى جدااااااااااااااااااااااااااااااا
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالأربعاء 13 ديسمبر - 8:41 من طرف الجندى المصرى

» دفتر الحضور و الغياب لكافة الأعضاء
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالأربعاء 17 مايو - 11:47 من طرف الجندى المصرى

» برنامج القرص الوهمي الرائع Farstone VirtualDrive Pro 115.
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالجمعة 22 أغسطس - 22:30 من طرف frahat

» أكاديمية الجزيرة
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالخميس 30 يناير - 9:37 من طرف elsweedy6

» ملف كامل عن فلول الوطنى وتامرهم على مصر وعلى الثوره انشروا وافضحوهم فى كل مكان
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 1:00 من طرف الجندى المصرى

» الدعاء اهلنا فى سوريا
البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر - 17:31 من طرف عبيرالفل


 

 البيتزا الايطالي (باللحم)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدم
اداره عامه
اداره عامه



ذكر عدد الرسائل : 154
الاوسمه : البيتزا الايطالي (باللحم) 15751613
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مذكرة رحيل
رحيل: رحيل

البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالي (باللحم)   البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالخميس 1 مايو - 13:03

المقادير:

مقدار العجينة
ربع كوب ماء دافى-كوب ونصف دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشوزيتون وجبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقةزيت على النارحتي يحمرثم نضع عليةالصلصةونتركةيتسبك قليلا
ثم نعداللحمةالمفرومةكتالى: فى طاسةعلى النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمةالمفرومة+القرفةحتى يتشرب الماء. تفرد العجينةوتخرم بالشوكةونضع عليهاالصوص واللحمةوتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجندى المصرى
المدير العام
المدير العام
الجندى المصرى


ذكر عدد الرسائل : 12126
العمل/الترفيه : موظف مسكين
المزاج : الحمد لله على كل حال
الاوسمه : البيتزا الايطالي (باللحم) 15751610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالي (باللحم)   البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالخميس 1 مايو - 16:29

اكلاتك رائعه يا شيفنا الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raheel.yoo7.com/profile.forum
novo_121
المدير الإدارى
المدير الإدارى
novo_121


ذكر عدد الرسائل : 15950
العمر : 43
العمل/الترفيه : محامي
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : البيتزا الايطالي (باللحم) 15751610
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالي (باللحم)   البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالأحد 4 مايو - 1:26

البيتزا الايطالي (باللحم) 15881611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الطيب
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
القلب الطيب


عدد الرسائل : 18577
الاوسمه : البيتزا الايطالي (باللحم) 15751610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالي (باللحم)   البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالأحد 4 مايو - 17:26

جميلة جدا شيف

انا بعملها بنفس المقادير ونفس الصوص

وساعات اغير الحشو بتاعها


تسلم ايدك يا طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماوردية العابدة
اداره عامه
اداره عامه
الماوردية العابدة


انثى عدد الرسائل : 225
العمر : 39
العمل/الترفيه : social worker/Bublic relations
الاوسمه : البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

البيتزا الايطالي (باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالي (باللحم)   البيتزا الايطالي (باللحم) I_icon_minitimeالأحد 4 مايو - 22:48

انا جوعانة Crying or Very sad

سملت يداك اخى الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالي (باللحم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى
» طريقه عمل البيتزا
» رولات البيتزا
» الفطائر المصرية (البيتزا البلدى)
» البيتزا المحشوة اطرافها بكرات الجبنة المبشوورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: قسم الاسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى: