منتديات رحيل
منتديات رحيل
منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الخيرات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صديق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:09 من طرف الجندى المصرى

»  غزه تنتصر لأمه معاقه
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:01 من طرف الجندى المصرى

» عيدنا الكبير عودة الآقصى الأسير
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 11:38 من طرف الجندى المصرى

» وحشتونى جدااااااااااااااااااااااااااااااا
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء 13 ديسمبر - 8:41 من طرف الجندى المصرى

» دفتر الحضور و الغياب لكافة الأعضاء
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء 17 مايو - 11:47 من طرف الجندى المصرى

» برنامج القرص الوهمي الرائع Farstone VirtualDrive Pro 115.
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالجمعة 22 أغسطس - 22:30 من طرف frahat

» أكاديمية الجزيرة
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالخميس 30 يناير - 9:37 من طرف elsweedy6

» ملف كامل عن فلول الوطنى وتامرهم على مصر وعلى الثوره انشروا وافضحوهم فى كل مكان
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 1:00 من طرف الجندى المصرى

» الدعاء اهلنا فى سوريا
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر - 17:31 من طرف عبيرالفل


 

 مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدم
اداره عامه
اداره عامه



ذكر عدد الرسائل : 154
الاوسمه : مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 15751613
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مذكرة رحيل
رحيل: رحيل

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى   مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء 18 يونيو - 11:44

[color=black]
المقادير:[size=18]

farao

نصف ك باذنجان - ربع كوب فلفل رومى - بصله متوسطه -6فصوص ثوم مفروم - ربع كوب لحم مفروم - نصف ك طماطم مضروبه فى الخلاط -ثمن ك حمص شام منقوع او مسلوق حسب الرغبه- ملح وفلفل - زيت للتحمير .

farao

الطريقة:

farao

نقشر الباذنجان بعد غسله جيداونخرطه حلقات ونقوم بقليه فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ونخرجه على ورق ابيض حتى يمتص الزيت وكذلك الفلفل الرومى يحمر نحضر اناء ونضع قليل من الزيت على النار ونقوم بتشويح البصله الى ان تصفر نضع الثوم معها ونشوحهم الى ان يصفر الثوم وتحمر البصله( ذهبى)نضع اللحم ونقوم بتقليبه حتى يتبخر مائه نضع الملح والفلفل وعصير الطماطم ونغطى الاناء ونتركه حتى يتسبك نضع الحمص ونضبط الملح ونحضر صينيه متوسطه نضع مقدار من الصلصه باللحم والحمص ثم نرص طبقة باذنجان وفلفل ثم طبقة صلصه وهكذا الى ان ينتهى المقدار ويمكن ايضا لمن تحب اضافة بطاطس محمره مع طبقات الباذنجان والفلفل على هيئه اصابع تغطى الصينيه بالصلصه وتهز حتى تملاء الصلصه الفراغات وتوضع على نار هادئه لمدة خمس دقائق
[/color]

:farao farao farao farao farao farao farao farao farao
farao farao farao farao :[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الطيب
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
القلب الطيب


عدد الرسائل : 18577
الاوسمه : مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 15751610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى   مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء 18 يونيو - 13:15

تسلم ايدك اخى وصفة اسكندرانية تحفة

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 0qz8d4lrn5lawt9qbx1b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
novo_121
المدير الإدارى
المدير الإدارى
novo_121


ذكر عدد الرسائل : 15950
العمر : 43
العمل/الترفيه : محامي
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 15751610
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى   مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء 18 يونيو - 17:11

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 15881612

مشكور أخي الفرعون الصغيرعلى هذه الوصفات الرائعة

مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى 2794
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة باللحم والحمص اسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: قسم الاسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى: