القلب الطيب مديرة العلاقات العامه والمتابعه
عدد الرسائل : 18577 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: البيتزا المحشوة اطرافها بكرات الجبنة المبشوورة الثلاثاء 8 ديسمبر - 22:25 | |
| مقادير الصلصه
بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد
1- نحمر البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة . .
مقادير العجينه
<b>العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق والعجينه تتكون من مرحلتين
بالاول تخلطين المرحله الاولى وتتركيها عشر دقايق وراح يكون شكلها سائل شوية
فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماءدافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق و اضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه .... انا احط ملعقةخميره بس
وبعدها تحطين مقادير المرحله الثانيه عليها
3 كاسات دقيق + نصف كاس زيت
و تعجنينيها ... بالاول ممكن تلصق في ايدينك بس عادي حطي في يدك القليل من الزيت او طحين وابدي اعجني فيها وكل ما طولتي عجن فيها راح تكون احسن واحسن
لما تتكور معكي وتصبح ملسه وما تلصق في الوعاء ...
وتعجن جيدا وتستخدم على طول
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت .
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها جبنة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد
طريقة العمل [url=http://amalislam.com/vb/redirector.php?url=http://akhawat.islamway.com/forum/style_images/zajil_2.3/img-resized.png] تم تقليل : 56% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 290 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي [/url] 1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن [url=http://amalislam.com/vb/redirector.php?url=http://akhawat.islamway.com/forum/style_images/zajil_2.3/img-resized.png] تم تقليل : 56% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 355 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي [/url] 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق [url=http://amalislam.com/vb/redirector.php?url=http://akhawat.islamway.com/forum/style_images/zajil_2.3/img-resized.png] تم تقليل : 56% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 352 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي [/url] 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي | |
|
الجندى المصرى المدير العام
عدد الرسائل : 12126 العمل/الترفيه : موظف مسكين المزاج : الحمد لله على كل حال الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: البيتزا المحشوة اطرافها بكرات الجبنة المبشوورة الأربعاء 9 ديسمبر - 17:07 | |
| | |
|
القلب الطيب مديرة العلاقات العامه والمتابعه
عدد الرسائل : 18577 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: البيتزا المحشوة اطرافها بكرات الجبنة المبشوورة الأربعاء 9 ديسمبر - 17:39 | |
| جزانا واياكم اخى الجندى
تشرفت بمرورك العطر على صفحاتى المتواضعة | |
|
صـــافـــى مشرفه اداريه
عدد الرسائل : 3691 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : لو مت يا امى متبكيش راح اموت عشان مصر تعيش الاوسمه : تاريخ التسجيل : 24/04/2009
مذكرة رحيل رحيل: رحيل
| |