التحضير: تخلط الجبن مع بياض البيضه ويرش عليها النعناع ويخلط تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها
الطبخ: تقلى القطايف فى زيت غزير ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد
ملاحظات: يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى
عدل سابقا من قبل novo_121 في الخميس 2 أكتوبر - 12:19 عدل 1 مرات
سلمى مشرف ادارى
عدد الرسائل : 1253 العمل/الترفيه : ربه اسرة الاوسمه : تاريخ التسجيل : 29/08/2008
موضوع: رد: قطايف بالجبن الخميس 2 أكتوبر - 1:24
اكله دسمه نعملها مرتين وما نقدر ندخل من الباب من التخانه ههههههههههههه بس اول مره اعرف انو فى نعناع بحشوه القطايف انجرب بس بدون قلى عشان يا نوف ناوين انزل كام كيلو
novo_121 المدير الإدارى
عدد الرسائل : 15950 العمر : 43 العمل/الترفيه : محامي المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/04/2008
موضوع: رد: قطايف بالجبن الخميس 2 أكتوبر - 12:12
مشكورة أختي سلمى لمرورك بموضوعاتي المتواضعة
المشتاقة للقاء ربها مديرة قسم العلوم الإسلاميه
عدد الرسائل : 8706 العمل/الترفيه : طالبة جامعية.ادعولي بالتوفيق المزاج : الحمـدلله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 21/07/2008
مذكرة رحيل رحيل: اسرتي وملتقانا رحيل
موضوع: رد: قطايف بالجبن الجمعة 3 أكتوبر - 21:59
جزاك الله كل خير
novo_121 المدير الإدارى
عدد الرسائل : 15950 العمر : 43 العمل/الترفيه : محامي المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/04/2008