منتديات رحيل
منتديات رحيل
منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الخيرات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صديق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:09 من طرف الجندى المصرى

»  غزه تنتصر لأمه معاقه
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:01 من طرف الجندى المصرى

» عيدنا الكبير عودة الآقصى الأسير
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 11:38 من طرف الجندى المصرى

» وحشتونى جدااااااااااااااااااااااااااااااا
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء 13 ديسمبر - 8:41 من طرف الجندى المصرى

» دفتر الحضور و الغياب لكافة الأعضاء
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء 17 مايو - 11:47 من طرف الجندى المصرى

» برنامج القرص الوهمي الرائع Farstone VirtualDrive Pro 115.
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالجمعة 22 أغسطس - 22:30 من طرف frahat

» أكاديمية الجزيرة
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس 30 يناير - 9:37 من طرف elsweedy6

» ملف كامل عن فلول الوطنى وتامرهم على مصر وعلى الثوره انشروا وافضحوهم فى كل مكان
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 1:00 من طرف الجندى المصرى

» الدعاء اهلنا فى سوريا
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر - 17:31 من طرف عبيرالفل


 

 حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فريدة
اداره عامه
اداره عامه
فريدة


انثى عدد الرسائل : 1895
العمل/الترفيه : بدون عمل
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Aw110
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا   حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 11:46

الشوكولاتة باللوز و
الفستق


حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Icon
المقادير:



500 غرام من الشوكولاتة السوداء
250 غرام من الشوكولاتة البيضاء
2 معالق من
الزيت

200 غرام من الفستق المنقى
200 غرام من اللوز




طريقة التحضير:



ينقى اللوز و ينشف ثم يقلى في زيت ساخن، يترك
ليبرد، ثم يجرش في مطحنة كهربائية.


يجرش الفستق ايضا.

تذاب الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ، يضاف اليها
قليل من الزيت، الفستق المجروش، اللوز و يخلط الكل جيدا.


نأخذ كمية من الخليط بواسطة ملعقة و يوضع في أكياس
ورقية صغيرة خاصة بالحلويات.


توضع في الثلاجة كي تبرد ثم تخرج و تزين
بالشوكولاتة البيضاء المذابة في حمام مائي




حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410



رمانة
باللوز




حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Get-1192059298



المقادير


لتحضير العجينة

خمسمائة غرام من الطحين-
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة-
نصف كأس شاي من ماء
الزهر-

قليل من الملح-
كأس شاي من
الماء-

ملون أحمر و أصفر-



لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
نصف كأس شاي من
الزبدة المذابة-

قليل من المسكة البلدية المدقوقة-

ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




طريقة التحضير



لتحضير الحشو يوضع مسحوق اللوز في قصعة و يمزج مع
السكر الصقيل و الزبدة و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية و يدعك الخليط جيدا
حتى الحصول على عجينة متجانسة ثم نعمل منها كويرات صغيرة و يحتفظ بها إلى حين
استعمالها




لتحضير العجينة
يمزج في قصعة الطحين و الزبدة و الملح ثم نضيف ماء الزهر و الملون الأحمر و
الأصفر للحصول على لون الرمانة ثم نضيف الماء و تجمع العجينة جيدا و تعرك براحة
اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة لينة

تبسط
العجينة و تورق بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى تصبح كالورقة ثم تقطع بقاطع
الحلوى الدائري إلى دوائر بقطر ثماني سنتمترات و تشقق بمقص الحلوى على حافة كل
دائرة في سمك سنتمتر واحد

توضع وسط كل دائرة كرة من الحشو
و تجمع جوانب الاسطوانة من الفوق لإعطائها شكل رمانة و ترسم خطوط في جوانبها بمقص
العجينة و نفس العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تثقب كل رمانة بالكير دوم و
تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تترك حتى ترتاح لمدة ليلة كاملة

تطهى الرمانات داخل فرن تحت درجة حرارة متوسطة لمدة خمسة
عشر دقيقة.



حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410



قبعة
باللوز







حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Get-1192144908



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض
البيض-

ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-

ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-

الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون
احمر-

لؤلؤات فضية للتزيين-






طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و
السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على
عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة


لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع
الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد
لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و
نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و
يحتفظ بها إلى حين استعمالها


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و
تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و
اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات


توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و
تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف
للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس
الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت


تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات
الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة
حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.



حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410



حلوة
التين



حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Get-1192145006





المقادير



لتحضير الحشو

خمسمائة غرام من عجينة التمر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
خمسون غرام من
السمسم-





لتحضير العجينة-



مائتان و خمسون غرام من الزبدة-
خمسون غرام من السكر الصقيل-
كأس شاي من ماء الزهر-

مسحوق ملون أخضر-
الطحين حسب
الخليط-

ثمانون غرام من الشكلاطة البيضاء للتزيين-


طريقة التحضير


يحمر السمسم جيدا في مقلاة

تمزج في اناء عجينة التمر مع القرفة المدقوقة و
السمسم المحمر ثم نعمل من العجينة المحضرة كويرات صغيرة في حجم الزيتونة





لتحضير العجينة



يضرب في اناء الزبدة مع السكر الصقيل حتى الحصول
على كريم ثم نضيف ماء الزهر و يمزج الكل جيدا ثم نصب الطحين شيئا فشيئا مع الدعك
حتى الحصول على عجينة متجانسة و متماسكة ثم نضيف شيئا فشيئا الملون الأخضر لتعطي
لون ثمرة التين ثم تدعك العجينة بقوة بكف اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح لينة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة و تسطح كل
واحدة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة رقيقة و تقطع بقاطع
الحلوى الدائري في قطر ستة سنتمترات ثم نوضع وسط كل اسطوانة كرة من الحشو و تجمع
جوانب الاسطوانة من الفوق و تلف لإعطائها شكل ثمرة التين و نفس العملية نقوم بها
حتى استكمال العجينة و الحشو و تثقب بواسطة ابرة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت


تدخل الصفيحة إلى الفرن و تطهى الحلوى تحت درجة
حرارة متوسطة لمدة خمسة عشر دقيقة و تستخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم تغمس داخل
الشكولاطة البيضاء المذابة باستعمال حمام مائي



حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410

أصابع بعجينة
اللوز






حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Get-1192145765


المقادير


لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار
البيض-

ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-

ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء
الزهر-

الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من
السمسم-





طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز
مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و
نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع
الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء
الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى
الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين
حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون
سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف
هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ
جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني
سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و
تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى
تتحمر




حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410



حلوى على شكل
صدفة


.حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Get-1192146276




المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام
من الكاكاو المدقوق

كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية
للتزيين

الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على
كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و
الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على
عجينة متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه
للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.


حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 12-410

منقول للامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
novo_121
المدير الإدارى
المدير الإدارى
novo_121


ذكر عدد الرسائل : 15950
العمر : 43
العمل/الترفيه : محامي
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 15751610
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا   حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 15:37

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 15881612

مشكورة أختي فريدة على هذا الإبداع

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 785245058
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقة للقاء ربها
مديرة قسم العلوم الإسلاميه
مديرة قسم العلوم الإسلاميه
المشتاقة للقاء ربها


انثى عدد الرسائل : 8706
العمل/الترفيه : طالبة جامعية.ادعولي بالتوفيق
المزاج : الحمـدلله
الاوسمه : حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 15751610
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

مذكرة رحيل
رحيل: اسرتي وملتقانا رحيل

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا   حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 15:42

مشكورة اختي على الحلويااااااات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فريدة
اداره عامه
اداره عامه
فريدة


انثى عدد الرسائل : 1895
العمل/الترفيه : بدون عمل
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Aw110
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا   حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 15:48

حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا 347-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويا ت جديدة جدااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عاوز تقول اية؟
» افكار جديدة مبيكرة
» ابد صفحة جديدة مع الله
» اشكال جديدة للصوانى
» تعالوا نتعلم لغة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: قسم الاسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى: