منتديات رحيل
منتديات رحيل
منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الخيرات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» وحشتونى جدااااااااااااااااااااااااااااااا
الشربة الليبية I_icon_minitimeالأربعاء 13 ديسمبر - 8:41 من طرف الجندى المصرى

» دفتر الحضور و الغياب لكافة الأعضاء
الشربة الليبية I_icon_minitimeالأربعاء 17 مايو - 11:47 من طرف الجندى المصرى

» صديق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الشربة الليبية I_icon_minitimeالثلاثاء 23 ديسمبر - 1:55 من طرف syrian girl

» برنامج القرص الوهمي الرائع Farstone VirtualDrive Pro 115.
الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 22 أغسطس - 22:30 من طرف frahat

» أكاديمية الجزيرة
الشربة الليبية I_icon_minitimeالخميس 30 يناير - 9:37 من طرف elsweedy6

» ملف كامل عن فلول الوطنى وتامرهم على مصر وعلى الثوره انشروا وافضحوهم فى كل مكان
الشربة الليبية I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 1:00 من طرف الجندى المصرى

» الدعاء اهلنا فى سوريا
الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر - 17:31 من طرف عبيرالفل

» رسالة الى كل احرار وصحفيين العالم الأحرار A message to all the world are free and journalists Liberals
الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 23 أغسطس - 14:49 من طرف الجندى المصرى

» عروض الجزيره
الشربة الليبية I_icon_minitimeالإثنين 10 يونيو - 18:27 من طرف aljazeera_sweedy


 

 الشربة الليبية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدم
اداره عامه
اداره عامه



ذكر عدد الرسائل : 154
الاوسمه : الشربة الليبية 15751613
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مذكرة رحيل
رحيل: رحيل

الشربة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: الشربة الليبية   الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 23 يناير - 12:02


farao المقادير farao
farao
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت ذرة
ملعقة روب الطماطم
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
ربع ملعقة كركم
بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
قليل من البهارات
3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب معكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم

farao

farao
الطريقة

farao

farao
تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان

العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم

وتقلب جيداً.
.1

نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس

ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة.

farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao
.2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
novo_121
المدير الإدارى
المدير الإدارى
novo_121


ذكر عدد الرسائل : 15950
العمر : 42
العمل/الترفيه : محامي
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : الشربة الليبية 15751610
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

الشربة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشربة الليبية   الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 23 يناير - 14:55

الشربة الليبية 15881612

مشكور أخي الفرعون الصغيرعلى هذه الوصفة السلسة و اللذيذة

الشربة الليبية 785245058
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الطيب
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
القلب الطيب


عدد الرسائل : 18577
الاوسمه : الشربة الليبية 15751610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

الشربة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشربة الليبية   الشربة الليبية I_icon_minitimeالجمعة 23 يناير - 18:45

جميلة اوى وانا كمان بعملها حلو جدا متعلماها من خالتى

تسلم ايدك اخى الفرعون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشربة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البازين...احلي الاكلات الليبية المصورة...!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: قسم الاسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى: