أدم اداره عامه
عدد الرسائل : 154 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 16/04/2008
مذكرة رحيل رحيل: رحيل
| موضوع: الشربة الليبية الجمعة 23 يناير - 12:02 | |
| | حبة طماطم | بصلة متوسطة الحجم | نصف كوب حمص | كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة | 2 ملعقة زيت ذرة | ملعقة روب الطماطم | نصف ملعقة ملح | نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم | ربع ملعقة كركم | بع ملعقة نعناع ناشف ناعم | قليل من البهارات | 3 أكواب كبيرة ماء | ربع كوب معكرونة لسان العصفور | ربع كوب بقدونس مفروم |
| الطريقة | تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً. | .1 | نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة. | .2 |
| |
|
novo_121 المدير الإدارى
عدد الرسائل : 15950 العمر : 42 العمل/الترفيه : محامي المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/04/2008
| |
القلب الطيب مديرة العلاقات العامه والمتابعه
عدد الرسائل : 18577 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: الشربة الليبية الجمعة 23 يناير - 18:45 | |
| جميلة اوى وانا كمان بعملها حلو جدا متعلماها من خالتى تسلم ايدك اخى الفرعون | |
|