منتديات رحيل
منتديات رحيل
منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الخيرات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صديق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:09 من طرف الجندى المصرى

»  غزه تنتصر لأمه معاقه
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالإثنين 21 أكتوبر - 11:01 من طرف الجندى المصرى

» عيدنا الكبير عودة الآقصى الأسير
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 11:38 من طرف الجندى المصرى

» وحشتونى جدااااااااااااااااااااااااااااااا
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالأربعاء 13 ديسمبر - 8:41 من طرف الجندى المصرى

» دفتر الحضور و الغياب لكافة الأعضاء
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالأربعاء 17 مايو - 11:47 من طرف الجندى المصرى

» برنامج القرص الوهمي الرائع Farstone VirtualDrive Pro 115.
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالجمعة 22 أغسطس - 22:30 من طرف frahat

» أكاديمية الجزيرة
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالخميس 30 يناير - 9:37 من طرف elsweedy6

» ملف كامل عن فلول الوطنى وتامرهم على مصر وعلى الثوره انشروا وافضحوهم فى كل مكان
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 1:00 من طرف الجندى المصرى

» الدعاء اهلنا فى سوريا
لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر - 17:31 من طرف عبيرالفل


 

 لفائف البوفتيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد مردن
مشرف
مشرف
محمد مردن


ذكر عدد الرسائل : 714
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالب جامعى
المزاج : رايق
الاوسمه : لفائف البوفتيك Aw110
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

لفائف البوفتيك Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البوفتيك   لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالثلاثاء 3 مارس - 0:42

المقادير:



شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح. 

فلفل أسود.

حبهان مطحون.

عصير 1 ليمونة.
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون.
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة.

الطريقة:



1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.

2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.

3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.

4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة.

5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر).

6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الطيب
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
مديرة العلاقات العامه والمتابعه
القلب الطيب


عدد الرسائل : 18577
الاوسمه : لفائف البوفتيك 15751610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

لفائف البوفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البوفتيك   لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالثلاثاء 3 مارس - 18:21

لفائف البوفتيك 090115103113a4SG
وصفة رائعة اخى محمد سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
novo_121
المدير الإدارى
المدير الإدارى
novo_121


ذكر عدد الرسائل : 15950
العمر : 43
العمل/الترفيه : محامي
المزاج : الحمد لله
الاوسمه : لفائف البوفتيك 15751610
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

لفائف البوفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البوفتيك   لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالثلاثاء 3 مارس - 18:33

سلمت يداك اخى محمد على الطريقة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد مردن
مشرف
مشرف
محمد مردن


ذكر عدد الرسائل : 714
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالب جامعى
المزاج : رايق
الاوسمه : لفائف البوفتيك Aw110
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

لفائف البوفتيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البوفتيك   لفائف البوفتيك I_icon_minitimeالثلاثاء 3 مارس - 22:41

جزاكم الله خير على مروركم بموضوعاتى اسال الله العظيم ان يرزقنا الاخلاص فى القول والعمل  



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البوفتيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف السجق او الجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: قسم الاسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى: