محمد مردن مشرف
عدد الرسائل : 714 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب جامعى المزاج : رايق الاوسمه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: لفائف البوفتيك الثلاثاء 3 مارس - 0:42 | |
| المقادير:
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح.
فلفل أسود.
حبهان مطحون.
عصير 1 ليمونة. لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون. سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة.
الطريقة:
1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.
2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.
3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة.
5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر
| |
|
القلب الطيب مديرة العلاقات العامه والمتابعه
عدد الرسائل : 18577 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الثلاثاء 3 مارس - 18:21 | |
| وصفة رائعة اخى محمد سلمت يداك | |
|
novo_121 المدير الإدارى
عدد الرسائل : 15950 العمر : 43 العمل/الترفيه : محامي المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/04/2008
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الثلاثاء 3 مارس - 18:33 | |
| سلمت يداك اخى محمد على الطريقة الرائعة | |
|
محمد مردن مشرف
عدد الرسائل : 714 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب جامعى المزاج : رايق الاوسمه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الثلاثاء 3 مارس - 22:41 | |
| جزاكم الله خير على مروركم بموضوعاتى اسال الله العظيم ان يرزقنا الاخلاص فى القول والعمل
| |
|