أدم اداره عامه
عدد الرسائل : 154 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 16/04/2008
مذكرة رحيل رحيل: رحيل
| موضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم الأربعاء 13 أغسطس - 12:13 | |
| بيكاتا اللحم بالمشروم المقادير 5 شرائح لحم ستيك بتلو ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل كبير مفروم 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 كوب مرق لحم 2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح 2/1 كوب كريمة لباني الطريقة - تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً. - يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي. - يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط. - يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر. - تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم. في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة. | |
|
novo_121 المدير الإدارى
عدد الرسائل : 15950 العمر : 43 العمل/الترفيه : محامي المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/04/2008
| |
القلب الطيب مديرة العلاقات العامه والمتابعه
عدد الرسائل : 18577 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم الأربعاء 13 أغسطس - 17:23 | |
| هية دى البيكاتا والله سهلة جدااااااااا تسلم ايدك اخى ومنتظرين منك المزيد | |
|
فريدة اداره عامه
عدد الرسائل : 1895 العمل/الترفيه : بدون عمل المزاج : الحمد لله الاوسمه : تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم الثلاثاء 23 سبتمبر - 10:39 | |
| | |
|